洞爺湖町のレストラン『幸来』
2015年 08月 13日
レストラン『幸来(さっくる)』に行ってきました。
可愛らしい建物と無農薬の美味しい野菜がメインです。
約二年ぶりに来ました。
次から次と、美味しい野菜たっぷりのサラダやグラタン、ポタージュなど色々...。
大葉やおかひじきの天ぷら。
大好きなズッキーニやミニトマト。
手打ちパスタや...。
スィーツの盛り合わせ。
他にも3種類のジャガイモや、黒豆茶、オレンジ風味のお水、コーヒーをいただきました。
可愛らしい建物と無農薬の美味しい野菜がメインです。
約二年ぶりに来ました。
次から次と、美味しい野菜たっぷりのサラダやグラタン、ポタージュなど色々...。
大葉やおかひじきの天ぷら。
大好きなズッキーニやミニトマト。
手打ちパスタや...。
スィーツの盛り合わせ。
他にも3種類のジャガイモや、黒豆茶、オレンジ風味のお水、コーヒーをいただきました。
by shinobu-hana
| 2015-08-13 22:19
| 食べ物