ジンギスカンの竜田揚げ
2006年 12月 12日
北海道といえば、ジンギスカン♪
でも、ジンギスカンの竜田揚げを初めて食べました。
とても美味しかったです。
味付きジンギスカンでも、すこし厚めのお肉の汁気を切って、
片栗粉を付けてあげた物なので、
自分で味付けをする手間が省けて、
美味しいと言うところがまた素晴らしいですね。
でも、ジンギスカンの竜田揚げを初めて食べました。
とても美味しかったです。
味付きジンギスカンでも、すこし厚めのお肉の汁気を切って、
片栗粉を付けてあげた物なので、
自分で味付けをする手間が省けて、
美味しいと言うところがまた素晴らしいですね。
by shinobu-hana
| 2006-12-12 07:49
| 北海道